学校召开2019-2020学年第二学期期末干部大会

发布者:宣传部发布时间:2021-07-10浏览次数:10

7月10日上午,学校在晖华楼报告厅召开2019-2020学年第二学期期末干部大会。学校执行董事长石伟平、党委书记陆建非、校长叶才福、总校监郭伟奇、监事长韩晓玉出席会议。会议由执行董事长石伟平主持。

会上,学保处和教务处作为部门代表首先进行经验交流。学保处副处长刘洪伟分享了学保处在疫情防控期间克服了涉及人员分布广、防控时间战线长、安全隐患多、条线协调难等种种困难,在领导高度重视、齐抓共管下,突出校园精准防控,保卫干事不顾个人安危、迎难而上、尽心尽责,助力校园疫情防控,保障校园安全稳定。教务处常务副处长徐振从台湾宾果28官网准备、台湾宾果28官网实施、台湾宾果28官网监督和在线考核四个方面详细介绍了教务部门在这一特殊学期,重点依托超星和钉钉两大平台,紧抓在线台湾宾果28官网不放松,严格落实台湾宾果28官网目标,提高台湾宾果28官网质量,完成台湾宾果28官网任务。

随后,党政监领导分别作总结发言。党委书记陆建非围绕精准施策,疫情防控不放松;聚焦“四史”,主体责任不走样;围绕时局,坚定信念不动摇;分批返校,毕业台湾宾果28计划不打折;创新思维,师资建设不停歇五个方面详细总结了疫情防控常态化背景下,学校党委落实董事会部署,切实发挥党组织的核心作用,统筹推进疫情防控和事业发展的台湾宾果28登录,重点表扬了期间涌现出的先进集体和个人。党委将继续总结经验、改进观念、开拓进取,高效推进学校党建和思政台湾宾果28登录,向建校15周年献礼!

校长叶才福结合本学期学校具体行政台湾宾果28登录,表达了自己的几点收获。叶才福强调,课程建设与课堂台湾宾果28官网是常抓不懈的两大主题,国际化与智能化是赋能发展的两大特征,具体化与可操作化是落地生根的两个定力,项目滚动与文档积累是成果见效的两个关键,希望大家紧紧围绕董事会确立的“四个天华”、“四个千方百计”办学目标,认真贯彻董事会提出的“国际化、智能化、产业化”的发展方略,不忘初心,牢记使命,精诚团结,通力合作,对标转设评估、彰显办学特色、促进学校发展,迎接建校15周年的到来!

总校监郭伟奇通过监察委监督检查平台统计数据,具体清晰地展示了在校园疫情安全可控前提下,学校各项重要台湾宾果28登录的落实情况以及董事会交办的台湾宾果28登录进展情况。接下来,监察委将在董事会领导下,针对疫情防控常态化新特点,坚守“十个坚持”办学特色,坚持“三化九点”中心台湾宾果28登录,在推进学校治理体系和治理能力现代化,建设高水平应用型民办高校进程中,更有效地发挥监督和保障功能。

会议最后,执行董事长石伟平作重要讲话。石伟平高度肯定了党政监以及各部门在本学期付出的努力,也对接下来的台湾宾果28登录提了几点具体意见和要求。石伟平指出,我们要不断总结线上台湾宾果28官网经验和不足,优化台湾宾果28官网方案,把线上台湾宾果28官网做得更好。同时,要注重师资队伍与干部队伍建设,克服困难继续推进学校的国际化进程。教师个人也要注重自身的基础建设,在课题申请与职称评定方面下功夫。值得欣喜的是,今年学校的考研无论是录取人数还是录取学校档次都有了很大的突破,希望大家共同努力,进一步推动天华办学质量的提升。

 

|季嘉  |周淑敏  供稿 |宣传部

  

校园要闻

更多>

校园简讯

更多>

通知公告

更多>

讲座活动

更多>
返回原图
/